Я помню, как северный ветер

Екатерина Борновицкая
Я помню, как северный ветер
Трепал твои черные волосы…
Когда же ты, милый, ответишь
За эти неровные полосы?

За эти зажившие раны
На тонком и хрупком запястье?
И как это все-таки странно –
Чужое оплакивать счастье!

И как это все же жестоко –
Считать километры до встречи…
На линии скрытого тока
Мне плакать давно стало нечем.

Давно стало больно смеяться.
Прости, но тебе не понять,
Что кто-то умеет влюбляться,
А кто-то умеет влюблять.

2003 год