Как-нибудь разберусь...

Бесто
-Что-же мне сделать,
  Как-же мне быть?
Уберечь как мне
  Себя?
Как-же мне всё
  Позабыть,
Чтобы было это
  Не зря?!
Как мне узнать
  Чего я хочу
И этого как мне
  Добиться? -
Я с крыши дома
  Кричу,
И при этом - хочу я
  Напиться. -
Ну давайте,меня -
  Пожалейте,
Чтоб слёзы полились
  У меня!
А ну вас,водки
  Налейте -
Праздник будет сейчас
  У меня!
И может-быть я
  В стельку напьюсь
И про всё что есть
  Позабуду,
Как-нибудь со всем
  Разберусь
И больше волноваться
  Не буду!!!