Натали

Екатерина Корепанова
 Красивая женщина
   Божественно прекрасна!
Задумчив взгляд и римский профиль
Уносит в грезы,
          в прошлые века.
Быть может в прошлой жизни
Была ты Нифертити
А может Клеопатра, сейчас же,
В этой - Просто Натали.
Морские волны гальку накатили,
Носили долго имя на устах.
В цвет глаз волною просочились.
И поцелуев томных ей дарил закат.
Улыбкой ветерок прошелся по ланитам.
Восход зари пленяет танцем легкий стан,
И руки - крылья,
        Птицы счастья-
   С прекрасным именем твоим!


14.03.2010