Размытый образ твой...

Марина Лукина
Ищу твой взгляд средь тысячи других…
Твою улыбку, нежное дыханье…
Но не ложиться на бумагу стих,
Твой силуэт…размыто очертанье…

Я не могу тебя нарисовать –
Не получается твой профиль и улыбка.
О Боже…всё испортила опять…
Одно неверное движенье и – ошибка…

И пальцами скользила по лицу,
Нет, не забыла…образ не забыла…
Я треугольничек на ушке узнаю,
Который до сих пор не разлюбила…