Ведьмак

Данила Лебедев
Безумен взгляд, всклокочен волос.
Белеет проседь у висков
Давным давно охрипший голос
Подсаженный в штормах веков.

Его чело скрывает вечность
Враги когтями рвали сталь
Его глазами бесконечность
Взирает на мирскую даль.

Он затаен судьбой во мраке
Скрывая свой тяжелый взор
Где обитают волкодлаки
В глухой тиши Змеиных гор.