В Контакте

Александр Максименко
Меняем имена,
Меняем аватарки.
Проносятся года,
А в жизни всё насмарку.

Мы пишем интересы,
Используем цитаты:
Над умненькими фразами
Мы ставим копирайты.

О нашем настроении
Рассказывают статусы:
Всю суть в одном сообщении
Мы уместить обязаны.

А чувства и эмоции
Нам заменили смайлы:
Ты скобкой улыбнёшься,
Две точечки поставив.

Друзья всё добавляются,
Хоть в первый раз их видим.
А свадьбы тут играются
На дню раза четыре.

Мы в образы влюбляемся,
Не зная человека.
Но сердце разбивается,
Как скорлупа ореха...

__________________________________

Забыли мы про то, что значит жизнь,
И друг про друга быстро забываем...
В живую-ка давайте наконец поговорим,
Авось и холод с пустотой в моей душе растает.