А я уже перегорела

Туник Ольга
А я уже перегорела,
Уже я вдоволь наждалАсь,
Влюбиться я в тебя успела,
Но позабыться собралАсь.

Позволив ждать себе так долго,
Совсем о гордости забыв,
Я превратилась в недотрогу,
Твоей возлюбленной не быв...