Слова избегают меня...

Гущин
Слова избегают меня,
Сторонятся как чужого,
Как сошедшего с ума,
Сгоревшего на попытках
Обмануть поэзию.

— Улетающий, Ты
Всё же научи меня
Искусству петь,
Ложась на крыло