Понять одного человека

Сергей Рэф
Понять одного человека
Достоин ли этого я?
Столкнулись - и новая веха
Мы капли грибного дождя

Сольёмся ли или не примем?
Что будет? Паденье? Полёт?
Какую обитель покинем?
Куда новый странник войдёт?

Но мне не отречься, я мечен
Достоин ли этого я
Понять одного человека
И кто оправдает меня?