Прошлогодние пахнут травы...

Лара Чупрова
Прошлогодние пахнут травы
Пылью, снегом и тишиной...
В чем увядшие чувства правы,
Бывший милый, бывший родной?


Бывший мой... Случайный прохожий,
От меня ли скрываешь грусть?
Как мы стали с тобой похожи -
Я, как ты, этих встреч боюсь.


Может, март, озорник и сводник,
Приготовил новую ложь?
Но любовь, как снег прошлогодний,
Не вернешь, увы, не вернешь...