Письмо студентки. пародия на стихи Полины Старухин

Игорь Боронин
Дорогая тетя Мотя!
Из трамвая я упала,
Пару метров пропахала,
Исцарапала весь нос…
Да, пардон, как вы живете?
Весть дошла, что захворала,
ЖКХ уже достало,
Есть бессонница, понос.
Коли трудно,отпишите,
Я же к вам всегда – с душою,
Переполнена тоскою,
С вами –мысленно… не сплю…
Аккуратней, не спешите
Навестить меня с любовью,
Я слегка страдаю корью,
Говорят, еще храплю…
Однокурсники спасают,
По ночам ко мне заходят,
Веселят и колобродят,
Только я – ни-ни, стена.
На танцульки приглашают…
Один мэн, когда уходит,
Под окном все тачку ловит,
А я плачу у окна.
Тетя Мотя, дорогая,
За меня не беспокойтесь,
Поплотней в сквозняк укройтесь
Пледом старым для тепла.
Я люблю вас, обожаю,
Все нормально, вы не бойтесь,
Но в заначке все ж поройтесь…
Так стипендия мала.