Не миром, не пылью...

Гущин
Не миром, не пылью
Отправили править нас
Вольным кочевьем
Признали, украли нас
Дикие ветры
Учили, летали мы
Жизни и смерти
Вином упивались мы
Здесь и везде
И на кончике мая
Поем золотую пыльцу.

1998 – 1999