Мое море

Натали Трофимова
Лазурное море дарит мне покой,
Оно мое небо и мир мой иной,
Мир муз и спасенья, мир чистой любви,
Улыбки, веселье волнам отданы.

И солнца лучи, и лелеющий ветер,
На дне есть ключи от сердца, поверьте,
Я всю свою душу ему отдала,
Хранит мои тайны его глубина.

Хранит мои чувства, хранит и печаль,
Которой увы для него мне не жаль,
Хранит мои страхи, хранит мои слезы
И звезды, овраги, вселенские грезы…

22:15
18 марта 2010