моему отцу

Олеся Земцова
У меня умирает отец...
Это все, что от детства осталось...
Связь времен на сегодняшний день-
Узлом в памяти завязалась.
Я ладошку прижав к губам,
Заставляю себя молчать:
Не рыдать... не орать... МОЛЧАТЬ!
Принимать - все, как угодно Богу…
Я не смею отцу показать
Слез своих ...
А мне хочется заорать ...
Волком выть на луну...
И кататься по снегу...
Не умею ему сказать:
Как люблю... и за все благодарна…
Не родные по крови мы...
Но воспитывал лет с 5...
И попробуй, хоть кто скажи:
Что не дочь я ему...
А, внуки...
Ты попробуй, ему намекни...
Что по крови они не близки...
Он был совсем  молодым...
Ему не было и 30 –
он в наш дом вошел,
И с мамой моей остался.
Не в загсе печать, не церковный крест
Связали любовь на годы...
ОН - МОЙ ОТЕЦ!
Я - дочка его перед БОГОМ.