Продолжаю. Тебе

Надя Бесолнцева
На миллионы не разбиваюсь
и не делюсь напополам.
Меньшее не выдаю за малость,
вещим не доверяю снам.
Бога не поминаю всуе,
чёрта не поношУ в беде,
Не выбираю любовь. Не рисую
вилами счастья на мутной воде.
Не причитаю о вдовьей доле,
в сотне узлов не найдя конца.
Став одалискою новой крови
не примеряю к челу венца.
Не расправляю обрубки крыльев,
не заправляю твою кровать,
Не называю "былое" - "былью",
Но...
продолжаю тебе писать.