скорей бы лето..

Екатерина Драмарецкая
я встречаю рассвет в метро,
засыпаю за минуту до восхода...
зимой ношу весеннее пальто,
до лета осталось чуть меньше полугода..

Солнце греет лишь из окна
сливаясь с ламп светом...
я здесь,и совсем одна...
Мне так надоело все это..

Хочу скорее надеть футболку и кеды,
Залесть на крышу,подальше.
Жаль ,я забыла сигареты,
Я хочу скорее стать старше..


А еще я не могу без тебя...
Знаешь ,я умираю от разлуки...
Я живу день изо дня
С болью от этой муки...

Но я уверена-скоро все пройдет.
Скоро начнется лето..
И наступит наш черед,
Наша жизнь будет любовью согрета..