моему другу

Татьяна Бекус
Всё  может быть,а может не быть........
Скорее, это просто сон,
В котором мы с тобой, и звёзды с неба.....
Сливаемся в один закон!

В одном смеёмся мы, в другом -над нами....
А рядом снег идёт или журчит ручей,
Сегодня мы вдвоём с тобою, друг мой:
Законы ни при чём, если в душе капель!!!!!!