Второй бал Весеннего сезона Рок-н-ролл

Выход Из Под Контроля
Дамы и господа!
Второй бал весеннего сезона начинается!
Субботнее утро. Лёгкий весенний ветерок  выносит за пределы Танцпола веселые звуки.. вы слышите?
Да, правильно!
Это рок-н-ролл!

Но прежде, чем унестись в вихре подхватившего вас танца, на минуточку задержитесь и прочитайте правила – они  немножко изменились. И будут продолжать изменяться с приходящим к нам опытом – мы ведь тоже новички на Танцполе..
Бал начинается в субботу,20 марта, с 10.00  и продлится до полуночи понедельника. Вторник, 23 марта, - день голосования.
Соответствие ритму рок-н-ролла обязательно, само слово рок-н-ролл не употребляется.
ВНИМАНИЕ! Первая рецензия в произведении – место для заявок на размещение новых танцев. Если у вас кончились клоны для размещения танцев – в первую рецу, там оставляем заявку, распорядитель переносит. в заявке на перенос танца укажите для идентификации только первые строки стихов пары или выходные данные (порядковый номер рецензии, откуда нужно будет переносить танец)
ПОЖАЛУЙСТА, при размещении танца указываем – кто с кем танцует – имя партнёрши, имя партнёра-  ПЕРЕД текстом танца..
ЕЩЁ ОДНО: каждый партнёр в одном танце может сделать не больше трёх па – то есть текст и два ответа партнёру.
НЕ ЗАБЫВАЕМ: Количество танцев от одного клона ограничено только количеством партнеров - во всех ипостасях. Нельзя танцевать с самим собой и дважды с одним и тем же клоном от своего единственного. Все со всеми - олимпийская система)))

ГОЛОСОВАНИЕ:
Если будут не дуэты, а трио – за них голосуем отдельно.
Кроме этого, король и королева предыдущего бала выбирают себе преемников.
Всем читателям предлагается оценить выступление "танцующей пары" двумя оценками по шестибалльной шкале: 3 - средне, 4 - гладко, 5 - красиво, 6 - бесподобно.
Первая оценка выставляется за технические характеристики (образный ряд, уникальность и точность рифм, ритм и так далее), вторая - за общее восприятие, гармоничность.
Призы победившей паре – 300 баллов
Дамы! Приглашайте знакомых кавалеров на бал!

                Ждём вас  на нашем Танцполе!