город

Питерский
этот город огнями горит для кого-то
кто ходил бы по кругу, не касаясь земли
далеко или близко глубоко и не твердо
в этот город несли ночью долгой стихи
три ступени легли до родного порога
и колючие звезды в темноте тополей
уходили все глубже приближали все дальше
тот, кто понял однажды что нет новостей
   
....