Отрывок рассказа 2

Евгений Нагурнов
Я стоял на улице и долго долго не мог понять,где я? , почему я не слышу пение птиц, почему перестало светить солнце, почему все краски потускнели... 

Я попытался сделать шаг, но мои ноги не слушались меня, я попытался закричать но не услышал своего голоса, прохожие не замечали меня, Может я умер - мысль пронеслась у меня в голове как удар тока...

Я упал на колени и из моих глаз полились слезы... И именно в эту секунду я понял что меня просто нет... Меня нет без тебя, ты была небом, солнцем, ты была моим голосом, ты была всем...

А теперь тебя нет, значит нет и меня...