Путы

Александра Никта
Опять пустая кровать,
Опять только вы в голове,
Опять не могу ночью спать,
Опять курю в тишине.
Вы молча пройдете во мгле,
Вы не можете меня задеть,
Вы думаете лишь о себе,
Вы  не в силах кого-то согреть.
Хоть я живу вами, в вас,
Хоть снитесь порою мне вы,
Вы город, который погас,
Вы город высоковольтной молвы.