о друзьях

Татьяна Бекус
Друзей никогда не бывает много,
не просто знакомых, а верных друзей,
и каждый твой друг - есть подарок Бога,
ты с ними по жизни иди веселей!

Они всегда рядом: мороз или вьюга ,
жара или зной, дожди или снег....
бежишь ты по жизни, но в помощь другу
ты останавливаешь свой бег!

Когда небо чисто и солнышко светит,
и на душе покой и уют,
с улыбками в сердце к тебе непременно,
желанные  гости идут.

Но коль на пороге беда притаилась,
и зло запускает им в душу змею,
сама поспешу, их одних не покину,
я постараюсь, всю чернь  заберу.....

Ведь истина проще, чем соль или вина,
и мы понимаем друг друга с тобой,
есть что - то дороже и выше и чище,
мы радостью связаны, сшиты бедой.

Друзей никогда не бывает мало,
всё в мире циклично, как цвет бытия,
и землю с друзьями вращаем  мы плавно,
всё возвращая на круги своя!