Посвящается новым водителям!

Железная Клизма
Если кто-то вас подрезал справа, с желтой полосы,
Кто-то встал среди дороги расчесать свои усы
И при этом, не краснея, всем проезд загородил,
Это значит в мегаполис в самый центр ты угодил.

Там, где влазит три машины, едут рядышком все пять
И никто не уступает. Ухитрился бок не вмять?
Это чистое везенье - бог дорог закрыл глаза,
Не пугайся если сзади завизжали тормоза.

Это едет на свиданье, крася губы на ходу,
Распрекрасное созданье. Не болтайте ерунду,-
Не такой уж я блюститель всех законов и ГАИ,
Просто я - НОВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, лишь два дня правам моим!