Три зимних месяца в весне

Марина Вишнякова
Зимний март, холодный, снежный
Солнца свет, как лампы днём.
Хоть с весной пришли надежды,
Всё же пахнет январём.

По утру в окно посмотришь,
Выпал свежий снег - декабрь.
Вспомнишь, что весна, заметишь
Серые снега - февраль.

     18.03.10