Давай подружимся с белочкой

Ирина Собишина
Давай подружимся с белочкой,
Посмотри, какая она весёлая.
Глянь, какая  травиночка  тонкая,
И как толста эта шишка еловая.

Посмотри вокруг себя, полюбуйся,
Как красиво в тиши лесной,
Вслушайся в шепот листьев,
Это деревья говорят с тобой.

Полюби родные просторы.
Восхитись красотою Земли Родной,
Нет прекрасней широт на Свете,
Ты, поверь мне , сыночек мой.

Давай подружимся с белочкой,
Посмотри, какая она весёлая.
Глянь, какая  травиночка  тонкая,
И как толста эта шишка еловая. 



   ***********************