Я желаю всем Счастья!

Сергей Савенков
Чистый взгляд - безграничное счастье!
Как ребёнок, не знающий веры
любит всё, что у Бога во власти.
Он Живёт без богатств и карьеры.

Отрешись от всего от земного...
Но возможно ль средь тысячи судеб
пронести Свет Небес не угаснув,
чтоб упасть в те края, где Не Будет.

Чистый взгляд. Я желаю всем Счастья!
Греет крестик остатками веры,
а весна, как святое причастие,
наполняет надеждой без меры.