Не плачь, я ухожу

Любовь Лакаева
Ну не плачь,не плачь,не унижайся,
И меня вернуться не проси.
На соперницу свою не обижайся,
Обручальное колечко не носи.

Посмотри,какой ты старой стала,
Не горят давно твои глаза,
От работы и детей устала,
В оправданье,что тебе сказать...

Да зачем кому-то оправданье,
Я давно тебя уж разлюбил,
Видеть руки дряблые и тело,
Волосы седые,нету сил.

Я тебя меняю на другую,
Молодую крепкую,Не плачь,
Для нее я жизнь создам другую,
Из богатства,счастья и удач.

Жаль,что так как ты,
Она любить не будет,
Ей не нужен я за жалкий грош,
А меня ты всякого любила,
Но к чему слова,Ты не поймешь.



























в