Для тебя

Мона Верте
А на улице все по-прежнему холодает.
И весна к нам придет ну совсем не скоро.
Как у нас с тобой чудно все -  так не бывает,
Слишком много счастливых минут и разговоров.
Но я думаю что у нас все будет серьезно.
Никакого ребячества, все  по-настоящему
Начинать нам не рано, заканчивать нам не поздно -
Место в сердце есть чувству любви щемящему.
Я хочу уберечь то что свыше судьбою подарено
Сохранить все секундочки нашего теплого счастья
Я люблю тебя, сильно, страстно и  пламенно.
И хочу с тобой рядом надолго-надолго остаться.