Вдали костёр

Лариса Шаматонова
Вдали костёр и ночь темна,
К нему ведёт одна дорога,
Во мне живёт пока зима
И ждёт с весною диалога.

Как-будто нежный мотылёк
Лечу на свет,хочу погреться
Мой путь пока что одинок,
И никуда теперь не деться.

Остался шаг и у костра
Всё засияло,заискрилось,
Любовью полная душа
Меня ждала и здесь томилась.