Ну да, я знаю

Аня Анюта
Ну да, я знаю,
Покой - это всё, что нужно тебе,
Покой и немного тепла в чужих глазах.

Это всё, ради чего
Я танцую здесь,
Танцую и пою иногда.

Ну да, я знаю,
Любовь - это всё, что нужно тебе,
Лишь видеть и быть рядом с тобой
С тобой, одним, ведь ты весь мир,
А я не хочу танцевать одна (в пустоте).