Золушкино

Гадалка
Простите, пару не найти,
С хрустальной туфелькой – беда:
Отправлена на карантин,
И не вернется никогда.

Простите, ей без пары быть,
Пылиться в тишине зеркал,
И не сверкать, и не разбить,
А принц…он даже не искал…