я живу тобой, любимый! твои руки...

Татьяна Бекус
Твои руки меня обнимают -
участилось биение сердца,
и сильнее к тебе прижимают -
у меня захватывает дыхание.

Желание тебе отдаться,
покориться, раствориться....   растёт.
Грудки наливаются, раздвигаются ножки,
оживает бутон страсти....

Тело - натянутая струна, вторит твоим движениям,
оно жаждет любви, оно поёт, готовое выплеснуть тебе
навстречу радугу и мир положить к твоим ногам.
Смотри оно рядом, держи, оно твое,
заходи и властвуй, распоряжайся и имей...

Я на этом свете только и живу,
чтоб отдавать тебе свое тепло,
дарить тебе радость.....,
умирать в тебе и рождаться вновь.....
ради тебя , для тебя, и во имя тебя..
Я живу тобой, мой любимый!