Каждая девчонка хочет счастья...

Наталия Берег
Есть мечта у девчонки любой
Встретить счастье в стране голубой.
Хочет, чтоб на прекрасном коне
Принц примчался за ней не во сне.

Чтоб он обнял её и увёз
В ту страну, где не будет слёз.
Чтобы он счастье с улыбкой дарил.
Чтоб он ей о любви говорил.

Чтоб в тот вечер под светлой луной,
Когда звёзды целуют прибой.
Всё что сбыться должно, всё сбылось.
Но чтоб было всё это всерьёз.

Чтобы счастье вдруг стало судьбой,
Чтоб мечта не ушла к другой.
Чтобы был он с тобой на век,
Бесконечно родной человек.