Мир без тебя

Мысливслух
Мир без тебя будет сер и обычен,
Ты яркость красок,оттенок любви,
Мир,где есть ты-так мне тёпл и привычен,
В Нем полутоны столь нежной любви.
Шепотом я о ней буквы слагаю,
Звезды свидетели вместе с луной,
В Жизни наверно не все понимаю,
Знаю одно-хочу быть лишь с тобой.
"Время расставит,минуты излечат"-
Шепчут уста самых близких людей,
Нет,-отвечаю,оно лишь калечит,
Мне бы стать птицей,стать ей бы скорей.
До облаков по-скорей бы домчаться,
Небо,поплачь!-скрой и слезы мои...
Я Не умею уйдя,возвращаться...
Я так боюсь что разрушит мечты
Ветер,что будет ко мне беспощаден,
Что принесет с собой боль на словах...:
Что этот мир не такой-виртуален,
Что наше 'мы' лишь в несбыточных снах.