ответ 70 оттуда без прекрас

Владислав Чафонов
рецензия на "Пишу как слышу..."    Юлия Михеева 3
http://www.stihi.ru/2010/02/09/5238



Давай тебе спишу, оттуда, где диктуют,
не крас - распрекрашая умных слов?
Готова - я иду напропалую,
и не зову с собой пленительных оков.

Регалий - к чёрту, мне они не стОит
не надо ни карьеры ни друзей.
Похожий в мире стихиры был Стоик
но и его сожрали с головей.
Стишу как пИшу, только ведь негромко
закрыли дверь поганую ключом,
Рыдает за заборой Лёвка,
жена его прозвавшая бичом.
И снова там, будЕнь в конце тоннеля
и свет идет почти не ивзашей.
А Лёву бедного сверля без дреля,
лимит ругая, нищих и друзей.
Вертит его хамовка молодая,
и пЯлит где-то тем, что куплен морс,
Но выйти сможешь, под ворота рая
когда забыт души прекрасный курс?
                18,03,2010 ( две с половиной минуты, не было желания "доводить")