твоя королева

Татьяна Бекус
пусть
Я - королева!
И с трона высот  видны мне, любимый, твои шаги.....
А жизнь не картинка....квадратик - доска....
Но это и лучше.......пусть в клетках она......
Я знаю тебя ........огранка - судьба......

ведь
Я - королева!
А ты - мой король, не шут, не плебей......
Не верный мой паж....но даже и если.....
Сума мне сходить........на право  шагать, на лево  мне крыть.....
И даже придётся дразнить короля......

но...
Я -королева!
И пусть мне решать....
Помиловать души, отправить ль их в ад......вознесть иль  казнить.....
Уступчивой ль быть..........мечи оголять......
И ласку дарить.....

хоть
Я - королева!
Твоя я раба.........
И хочется просто забыться...
Любить!!!!!!!!!!!!