За окном жара

Аня Анюта
За окном - жара
В комнате - жара
В голове - жар
В сердце - холод.

Лишь бы шёл дождь
Лишь бы ты пришёл
Взял к себе, не отпускал,
Осталась бы.

Растили б сына,
Дочь растили б.
Рассветы вместе встречали,
Закаты венчали.
Чужих не было б рядом
И слов чужих не надо.
Утром встречались взглядом,
Надеясь на завтра утром,
И знали , что завтра будет.