я слезинка твоя

Татьяна Бекус
Я  была  так с тобою долго.....
Очень долго была и  рядом....
А теперь потекла по щеке я.....
Слёзы льются порою градом.....

Не просил ты меня об этом....
Но душа лишь щемила болью....
Слёзы льются, прося прощенья......
Это в мире зовётся ЛЮБОВЬЮ.......