Десант!

Максим Воронов-Кирюхин
Смерть косила нас всех без разбора!
Только я ей согласья не дал!
Налетали коварные волны!
Бушевал восемнадцатый вал!

И бомбили нас с неба снаряды!
И горела вода и земля!
Под огнём я с отрядом причалил!
И враги увидали меня!

..У Кузьмы же была же мамаша!?
Так узнайте же Кузькину мать!
Мы своё отвоюем и небо!
Нашу землю у нас не отнять!..