***

Аленка Новечек
Снег на улице идет,
а в душе метель метет.
Грусть,тоска одолевает,
что мне делать я незнаю.
Нравишься мне очень
немогу забыть тебя я ночью.
Немогу забыть и днем,
почему мы невдвоем