Мысли

Слава Сорокин
Мыслями я продлевал бессонные ночи.
Мыслями я гнал от себя реальность.
Мыслями рвал все надежды в клочья.
И на за что не поверю, что по-другому бывает.

Просил их оставить меня в покое.
Но они не хотели меня слушать.
Им плевать на то, что мне очень больно.
Они и дальше будут частотой своей меня мучить.

Кричал им: прочь из моей головы!
Молил их дать мне ну хоть немного покоя.
Но они не приемлют никакой тишины.
Ведь я один, а их целое море.

Они граничат с моими иллюзиями.
Они лишь часть моего сознания.
Иногда я завидую тем счастливым людям,
Которые каждую ночь с лёгкостью засыпают.

Как будто нарочно сводят меня с ума
Своим навязчивым скорострельным потоком.
Пусть я давно привык, что от них жутко болит голова.
Но всё равно боюсь разлететься здесь раньше срока.