Кот хороший многим нужен... На конкурс Теремка

Инесса Федина Продолжение
Начну, как всегда, с объявления о конкурсе:

     Арт - мансарда Змея Искусителя
     Синтез искусств-2 Карикатурист Сергей Корсун
     Задание - написать подпись к карикатуре
     Ведущий - Змей Искуситель
     Приём заявок по 30 апреля 2010 года
     Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=285#p12384

      &&&&&&&&&&

Где вы, умные мыслишки?
Разбежались, будто мышки,
Как ловить вас, где искать,
И о чём теперь писать?

Про политику? – Всё ясно,
В смысле, что   писать – напрасно!
Про любовь? - Но я не в теме,
Не удастся непременно.

Про погоду, про природу
Можно набросать на  Word-е,
Но сама сижу, зеваю,
Строчки эти набирая.

Тем – навалом! Про измены
(Все  страдают  непременно),
Про учёбу, про работу...
Даже думать неохота,

А про наш любимый сайт,
Ох, устала я писать,
Вряд ли чем-то удивлю,
Даже если что слеплю.

Напишу-ка я про кошку,
Хоть совсем-совсем немножко!
Или, может, про кота?
Да, не тема, а мечта!

Кот хороший многим нужен,
Кот  даётся нам не в службу,
Кот  любовника дороже,
Потому что он надёжней.

Кот  не  будет  убегать,
Чувств не станет он скрывать,
Кот  умеет сострадать,
Рядом лечь, согреть, мурчать...

Котик рыжий, котик  серый,
Полосатый,  чёрный, белый,
Сам себя он лижет чисто,
И вообще, он весь пушистый!
………………………………..
Всё! Остался лишь финал,
Чтобы ТЕРЕМ в конкурс взял.
Слава кошкам и котам,
И… хорошим мужикам!

     &&&&&&&

     Иллюстрация:

Анимационные картинки
472 x 500 - 193k - gif
design-warez.ru

    19.03.2010

И вот - ссылка на теремковскую часть стишка:
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=285