Не надо слов...

Мелани Кингстон
Не надо слов и лестных оправданий,
Я растворюсь, исчезну словно тень,
Оставив времени на растерзание
Мои стихи, и Вас, и этот день.

И вычеркну из памяти минуты,
Принадлежащие когда-то нам двоим,
И слов твоих немые звуки,
И твой журнал с названьем «Пилигрим».

Мотив стихов моих остынет.
И мне сейчас ни грустно, ни смешно.
Спасибо Вам за то, что все же было,
За то, что было, но, увы, прошло.