Тема жизни

Виктория Латэ
  ЖИЗНЬ - Садистка.
  В руках - хлыст с резной рукоятью…
  Свист - удар!
  И предательски дрогнет душа…
  Так подкосятся ноги, что не в силах стоять я…
  А Она, усмехнувшись,
  пойдёт неспеша…
  полюбуется следом, оставленным ею
  на истерзанной болью и криком душе…
  и посыплет на раны йодированной солью…
  и уйдёт,
  так и не удовлетворившись вполне…

  ТАК  ДАВАЙ  ЖЕ !  ДОБЕЙ !   - крикну в жарком порыве
  Я  ПОЧТИ  УМЕРЛА !
  СВИСТ - УДАР!  - КОНЧЕН  ПУТЬ !!!
 
  Распластавшись лежу.
  Недобитая Ею
  Ни жива…ни мертва.
  И дышать - не вздохнуть..