Мир глазами ребёнка

Анастасия Пчельникова
Как не хочется быть взрослым,
Стать серьёзным,занятым,
И на все-на все вопросы
Знать ответы...Знать бы им

Что в саду за летней кухней
Есть волшебная страна,
В ней пираты, злые духи
И индейцев племена!

Что ручей за нашей баней
В самом деле водопад,
В нём русалки и пираньи,
И лягушки говорят.

Старший брат уже не помнит,
Что его тряпичный гном
Самый милый,добрый,скромный,
Он приносит сладкий сон.

Скоро стану я, как папа-
Сильным,умным, деловым,
И уже не буду плакать
Над киношкой "Белый Бим..."

Не играть мне больше в салки,
Не гонять мяча совсем...
Становиться взрослым жалко,
Но придётся, как и всем.