ЙЕЕХ...

Мировладелец
Лежу на диване и жду сваво мужа
Халатик порвался, сплошная напасть.
Мужик на телеге, кому же он нужен?
Ну что там телегой он может украсть?

Хотя б «запорожець», вот ето машина,
Двенадцать мешков в неё можно покласть,
Но столько наверно не выдержут шины.
Когда же удастся покушать мне всласть?

«москвич» у соседа, вот это любовник!
Ворует зерно вон неделю уже!
Построил свинарник, щас строит коровник,
А я на диване лежу в негляже…

Но он на меня почему-то не смотрит…
Халатик б зашить, да вот ниток то нет,
Когда ж наконец мужик мой подохнет?
Продам я телегу, куплю я билет…

Уеду в загранку, мужчины там круче!!!
Незнай что воруют – богато живут…
Уеду в и-вропу, вот выпадет случай,
А то без гривней помру ведь я тут…

Лежу на диване, и жду сваво мужа,
Но он замечтался наверно совсем…
Помыть бы посуду, сготовить бы ужин…
Да ну! Неохота! Вон хлеба поем!
 *******ВАШ 2008.09…