Жемчужина- земля напоминает

Элероне
Как счастливы приехали мы к маме
Покушали и побежали в лес
Озера справа, за домами
А лес за речкою, он прямо для чудес.

И надышаться, не надышишься
И радость льется, хоть пляши
Зелень с цветочками колышется
там мухоморы красивые грибы.

Словно на картинках, только в елочках
Как, игрушки красочны, милы
А елочки пушистые иголочки
Колятся тихонечко, свежи.

А на полянке ягодки, клубничка
На свете сладче не сыскать
Нежность еще в земляничке
Ей ни за что, не дам пропасть.

Домой спешим, пуста корзиночка
В руках ромашки, разные цветы
Лесочек вьется, у перелесочка
Собрали белые ,хорошие грибы. 

Идем веселые, по краю у дороги
В небе лежит, как на ладоне
Гора большая в далеке
Она стоит на высоте.

И в небо упирается в простор
Там тучки стелятся у гор
Рядом, где березы и осины
Сосны раскинулись картины.

Так величавы , горделивы
Над ними облак, переливы.
Тишь, озоряется весь лес
Каким то сказочным свечением.

Слов не найти,а изреченьем
Среди уральской красоты
В Душе своей,любви томленьем
Словно паришь ты у судьбы.

И в ней живешь для исцеления
Понять природы, всей значение
Родней ее на свете нет
Стоит на этом белый свет.

Хранить ее воздушный замок
В лесах и на полях земли
Как золотое оперенье
Природы нежное цветение
Где ты  живешь, все для любви.

Жемчужина- земля напоминает
И о великом  созерцает
А мы о ней,стихи слогаем.
Почему то плохо сберегаем.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2009/04/23/3344