хочу чтоб ты в меня входил

Татьяна Бекус
Хочу, чтоб ТЫ в меня входил….
так не спеша, любя безбрежно,
любил безумно, не щадя,
входил то сильно, а то нежно….

Порывы эти нам знакомы,
и вторим чувствам мы своим,
любви сигналы только наши,
они известны  нам двоим …

Мои желания ТЫ угадываешь,
а я не буду их скрывать,
меня ты этим только радуешь
любовь хочу тебе отдать.

Ласкать тебя и пить до дна,
так  жадно не оставив капли,
я лишь, поверь, хочу одна,
доставить тебе это счастье.

Пишу тебе  я строки эти,
а думаю лишь о тебе …..
спасибо, Господи за это-
теперь ты есть в моей судьбе!!!!

Как я люблю, как любишь ты –
кружиться голова,
прощения прошу-
была я не права….

Хочу,  желаю одного тебя и,
знаю,  меня   ТЫ  хочешь тоже …
любимый мой, единственный родной
в своей любви с тобой мы так похожи!!!