Я не вижу ни смех, ни обиды

Дмитрий Титов 3
Я не вижу ни смех, ни обиды,
Ни добро и ни зло на земле,
Лишь закрытые двери, да ставни забиты,
И немая печаль на душе.

И везде, где я был, и где не был
Всё такая же жуткая тишина,
Нет зимы, нет весны и нет лета,
Вместо неба глубокая пустота.

Здесь нет жизни, но так же нет смерти,
Нет желания, нет и меня,
Только есть здесь закрытые двери,
За которыми ... холод огня.