Круговерть...

Мировладелец
Чужая боль, похожая такая,
На ту, которая моей была,
Казалось, ей не будет края,
Но время шло, и боль прошла…
Исчезла… Заменилась счастьем.
Другим, быть может, не таким,
Согретый был людским участьем,
Теперь вот благодарен им…
..........................
Нет в этой жизни вариаций,
Сюжет Шекспировских времён,
С заменой только декораций,
Да слов набор чуть изменён…
******* ВАШ 2008.10...